SERVIZIO RISTORAZIONE

Il servizio di ristorazione, gestito dalla cucina interna alla Casa San Paolo, offre garanzie tecniche ed igienico sanitarie qualitativamente superiori.
Progettato e studiato per le esigenze alimentari degli anziani, offre un menù ricco e variegato, con la possibilità di diete speciali per specifiche esigenze di alimentazione (dieta per diabetici, per ipertesi,…).
MenU tipo:
• prima colazione: a scelta latte, tea, caffè, orzo, succhi di frutta, fette biscottate, croissant, pane, burro, marmellata, biscotti;
• pranzo e cena: un primo, un secondo, un contorno, pane, frutta o dessert, ½ lt. d’acqua, ¼ di vino o bibita
esempio: | ||
Pranzo • Pasta alla carbonara o con verdure (piselli o minestrone) • Melanzane ripiene al sugo • Crocchette di patate e/o verdure grigliate • Insalata • Frutta di stagione • Caffè o miscela d’orzo |
Cena • Minestrina in brodo vegetale • Verdure cotte* e/o insalata verde o di pomodori di stagione • Mozzarelle e/o formaggi freschi • Frutta di stagione |
Inoltre Idratazione di metà mattina e metà pomeriggio. Merenda: succo di frutta, salatini o crackers; Dolce: domenica a pranzo. |
Colazione, pranzo e cena sono serviti di norma nella sala da pranzo. I menù giornalieri vengono predisposti dalla direzione e sono esposti in bacheca settimanalmente nella sala da pranzo. Sono consentite regole particolari solo se prescritte dai medici curanti degli ospiti.